18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Подмосковье пройдет гольф-турнир «Дружба Вьетнам — Россия»

09.06.2014 02:23

Второй ежегодный гольф-турнир «Дружба Вьетнам — Россия» пройдет 11 июня 2014 года на гольф-поле Москоу Кантри Клаб (первый состоялся 1 октября 2013 г.). В соревновании примут участие около ста гольфистов – российские и вьетнамские бизнесмены и дипломаты, спортсмены, политические и общественные деятели и другие. На турнир приглашены представители из стран Юго-Восточной Азии, многие из которых примут участие в соревновании, руководство из Ассоциации гольфа Вьетнама.

Турнир организован Ассоциацией вьетнамских гольфистов в России «VietGolfMos» при поддержке Посольства Вьетнама в России.

Президент Ассоциации г-н Нгуен Мань Хунг: «Турнир мы организовываем для того, чтобы российские гольфисты больше узнали и поняли нас, а через нас познакомились с Вьетнамом, с его культурой и традициями. Вьетнамцы, проживающие в России, очень активно играют в гольф, участвуют во многих российских турнирах по гольфу. Проведение нашего турнира способствует развитию гольфа в России, укреплению дружбы между нашими народами, установлению деловых контактов и взаимному культурному сотрудничеству».

Гольф во Вьетнаме в последние годы получил активное развитие. В 2007 году Международная ассоциация гольфа объявила Вьетнам победителем в номинации «Лучший гольф-курорт» (в том году кроме Вьетнама на это звание номинировались Абу Даби, Коста Рика, а также штат Орегон). В 2008 году газета «The New York Times» внесла Вьетнам в список «53 лучших туристических мест», упомянув его многочисленные поля для гольфа.

Соревнования стартуют в 11:00 (Shotgun start).

Формат турнира

Мужчины

группа А — строук-плей (stroke-play), 0-16.4

группа B — стейблфорд (stableford), 16.5-28.4

группа С — стейблфорд (stableford), 28.5-36

Женщины

стейблфорд (stableford), 0-36

Во всех группах берется 75% от игрового гандикапа.

Награды турнира:

«Абсолютный чемпион» — Best Gross

Первое, второе и третье места в группах А, B, C, женщины

«За самый дальний удар» (Longest drive)

«За самый ближний удар к лунке» (closest to the pin)

Специальные номинации генерального спонсора турнира:

— самый молодой участник турнира;

— самый возрастной участник турнира;

— дебютант турнира с наилучшими результатами.

Победителям номинации будут вручены ценные подарки от Генерального спонсора.

Генеральный спонсор турнира – многофункциональный центр «Ханой-Москва» (Инвестиционная компания «Инцентра»).

Спонсоры и партнеры турнира

Сеть ресторанов «Ичибан Боши»

Компания «Донг Хыонг»

Авиакомпания «VietnamAirlines»

Рестораны вьетнамской кухни «ВьетКафе»

Итальянская одежда и аксессуары «Castello d'Oro»

По окончании турнира среди участников и победителей будет разыграна Лотерея с различными призами, среди которых – авиабилет во Вьетнам.

Об Ассоциации Вьетнамских Гольфистов в России «VietGolfMos» (VGM)

VGM — Ассоциация вьетнамских гольфистов «VietGolfMos» ведет свою историю с 2008 года. Тогда в Москве 5 вьетнамских гольфистов основали ее под почетным председательством чрезвычайного и полномочного Посла СРВ в России г-на Буй Динь Зиня. «VietGolfMos» был создан для поддержки и объединения вьетнамских гольфистов, которые живут, работают и занимаются бизнесом в Москве и других городах России. «VietGolfMos» — это доброжелательная и дружеская атмосфера, место, где гольфисты могут общаться, обмениваться опытом. Ассоциация помогает укреплять дружеские отношения с российскими гольфистами, помогает в организации в различных турнирах.

Многие члены VGM являются членами различных гольф-клубов России, активно участвуют в турнирах, проводимых гольф-клубами, Ассоциацией гольфа России, Ассоциацией гольфа Московской Области и другими организациями

Сегодня в VGM — 50 членов, среди которых один российский гольфист.

Президент Ассоциации — г-н Нгуен Мань Хунг.

Важное место в жизни занимает организация благотворительных турниров, а также участие в выездных соревнованиях, организуемых ассоциациями вьетнамских гольфистов в Европе (Чехии, Германии, Великобритании и других странах), Азии и Америке.

О первом гольф-турнире «Дружба Вьетнам — Россия»

Состоялся 1 октября 2013 года на гольф-поле Москоу Кантри Клаб. В турнире приняли участие около 70 российских и вьетнамских гольфистов. Вьетнамские участники соревнования прибыли в Россию со всех концов Света — из Чехии, Словакии, Германии, Лаоса и даже из Владивостока. Из 16 разыгрываемых в соревновании призов — 8 достались вьетнамским гольфистам, 8 — российским. Абсолютным победителем турнира (Best Gross) стал россиянин Александр Тимошин. 15 ноября 2013 года во Вьетнаме прошел ответный турнир, в котором приняли участие 140 игроков из России и Вьетнама. Абсолютным победителем стал Нгуен Нгок Хой.

Справки, аккредитация на турнир: +7-495-741-77-35, turne@aha.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK