17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Водитель Ferrari стал фигурантом уголовного дела о ДТП на Крымском валу в Москве

10.11.2015 12:07

Уголовное дело возбуждено в отношении 18-летнего водителя Ferrari, устроившего в октябре крупное ДТП в центре Москвы, сообщается на сайте столичного главка МВД.

Дело возбудили по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Гражданин Франции, пострадавший в результате аварии, получил тяжкие телесные повреждения, отмечается в сообщении. В ближайшее время водителя Ferrari, являющегося гражданином Израиля, вызовут на допрос в полицию.

16 октября возле станции метро «Парк Культуры на Крымском валу» произошла серьезная авария. Водитель Ferrari не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями. После столкновения Ferrari загорелся, а водитель скрылся с места аварии на другом автомобиле в качестве пассажира. 

Впоследствии выяснилось, что у него не было прав, а сгоревший автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомобилей на комиссию.

20 октября в Следственном комитете сообщили, что аварию устроил гражданин Израиля Томас Левиев. Его охранник Александр Мирилашвили после ДТП напал на журналистов и попытался сбить автомобиль полиции.

21 октября молодой человек признал вину в ДТП.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK