Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода

Вторая жизнь банкоматов

В начале мая Альфа-банк подключил к своей сети банкоматы Мастер-банка, лишенного лицензии в конце прошлого года.

Мастер-банк банк обладал одной из самых разветвленных сетей многофункциональных терминалов и сотрудничал с Альфа-банком в рамках партнерской программы по обслуживанию карт без комиссий.

Задействовав новые банкоматы, Альфа-банк значительно расширил свою сеть в Москве и Санкт-Петербурге: теперь общая сеть терминалов банка насчитывает более 3600 штук (из них 1100 в Москве и 320 в Санкт-Петербурге). Клиенты других банков-партнеров (Промсвязьбанк, МДМ-Банк, Росбанк, УБРиР, Московский кредитный банк и Россельхозбанк) могут воспользоваться подключенными банкоматами на прежних условиях.

В целом объединенная банкоматная сеть насчитывает более 19 000 устройств в более чем 2 400 населенных пунктах России.

«Теперь клиентам нашего банка или банка-партнера не надо менять свой привычный маршрут. Снять наличные они смогут без потери времени на поездку к ближайшему банкомату, – сообщил начальник управления по развитию систем самообслуживания Альфа-банка Максим Дарешин. – Большая часть подключенных устройств находится в оживленных местах, в частности, в аэропортах и крупных торговых сетях. Чтобы легко найти удобный для себя банкомат, рекомендую воспользоваться геолокационным сервисом в мобильном банке «Альфа-Мобайл». 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK