Новости
Мифы о еде: чем полезны и кому вредны овсяные хлопья, как выбрать самые качественные
Овсяные хлопья – популярный продукт для завтрака во многих семьях. Его окружает множество мифов. Некоторые не едят овсяные хлопья из-за боязни глютена. Встречается мнение, что овсяные хлопья – универсально полезный для всех завтрак, который можно есть каждый день. Считается, что более полезны те хлопья, которые нужно варить 15–20 мин. Узнаем, что в мифах об овсяных хлопьях правда, а что – заблуждение. Выясним, в чем польза овсяных хлопьев и кому они вредны. Разберемся, как выбрать самые качественные и вкусные овсяные хлопья.
Глава Минфина назвал решение Путина о повышении пенсий "не дешевым"
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что решение российского президента о повышении размера пенсий на 10% с июня потребует выделения около 600 млрд рублей до конца года. А при такой динамике в последующие годы нужно будет выделять ежегодно более триллиона рублей.


