Наверх
12 августа 2020

Британцев напугал беспорядок в машине кандидата в премьеры Бориса Джонсона

Экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон, который участвует в выборах премьер-министра страны, снова оказался в центре внимания общественности и журналистов. Поводом послужила фотография захламлённого салона автомобиля, принадлежащего политику, пишет The Guardian.

Неизвестный сфотографировал интерьер минивэна Toyota Previa GX, на котором ездит Джонсон. На снимке видно, что на полу и сиденьях валяются пакеты, книги, грязная мятая одежда, пластиковые бутылки, одноразовые стаканчики из-под кофе, а весь салон усыпан крошками. Фото уже разлетелось по соцсетям и активно обсуждается пользователями.

Политические оппоненты Джонсона уже поспешили использовать фотографию в качестве аргумента против него. Они уверяют, что нельзя доверять страну человеку, который не способен навести порядок в собственном автомобиле.

Между тем, Борис Джонсон по-прежнему остаётся одним из главных фаворитов в борьбе за пост премьер-министра Великобритании. Он уверенно лидирует после третьего тура выборов.

Как писал «Профиль», 7 июня нынешний премьер-министр Великобритании Тереза Мэй ушла с поста председателя правящей Консервативной партии. Это означает, что она автоматически покинет должность главы правительства. Имя нового лидера Тори и будущего премьера станет известно на следующей неделе.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
12.08.2020