Наверх
29 ноября 2022

Главу Чувашии исключили из «Единой России»

Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение исключить главу Чувашской Республики Михаила Игнатьева из партии.

В Кремле отреагировали на ситуацию с главой Чувашии

По словам секретаря генсовета Андрея Турчака, поведение Игнатьева совершенно заслуженно вызывает возмущение. Партийная комиссия по этике также единогласно рекомендовала исключить главу Чувашии из «Единой России»за нарушение норм этики.

«Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда Президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», – прокомментировал Турчак.

Напомним, Игнатьев оказался замешан в двух крупных скандалах. Первый раз общественный резонанс спровоцировали его слова о журналистах, которые приезжают в Чувашию из разных регионов страны и «начинают писать, не зная о чём и о ком». Таких корреспондентов Игнатьев предложил «мочить, как в народе говорят». Во второй раз он заставил офицера МЧС буквально прыгать за ключами от новых служебных машин.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое