Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Кадыров временно передал полномочия главы Чеченской Республики

Рамзан Кадыров временно передал свои полномочия главы Чечни председателю республиканского правительства Муслиму Хучиеву. Такое решение он принял в связи со своей «временной нетрудоспособностью», говорится на сайте главы и правительства Чеченской Республики.

Документ был подписан Кадыровым ещё в понедельник, 13 января. В нём, в частности, говорится, что на период временной нетрудоспособности исполнение обязанностей руководителя республики возложено на Муслима Хучиева.

В среду, 15 января, президент России Владимир Путин подписал указ об отставке правительства. Он вступает в силу со дня его подписания, сообщили в Кремле. Действующему кабинету министров поручено исполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства, а временное исполнение обязанностей премьер-министра возложено на Дмитрия Медведева. Возглавить Правительство Российской Федерации президент предложил руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину. Его кандидатура уже внесена на рассмотрение Государственной думы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK