Наверх
29 февраля 2020
USD EUR

Мишустин назвал главную задачу нового кабмина

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что в ближайшее время встретится с правительством, как только утвердят его новый состав. Также он рассказал о приоритетах работы нового кабинета министров.

Госдума утвердила кандидатуру Мишустина на пост премьера

По словам Мишустина, главной задачей станет реализация послания президента Федеральному собранию, сообщает ТАСС. Новый глава кабмина поблагодарил своего предшественника Дмитрия Медведева за проделанную работу, заявив, что он «тоже был частью» руководимого премьером правительства.

«В ближайшее время, после соответствующих консультаций и объявления состава нового кабинета, мы встретимся», – добавил он, обращаясь членам кабмина. Указ о новом назначении главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина накануне подписал президент России Владимир Путин. Указ уже вступил в силу.

Напомним, депутаты Госдумы в четверг, 16 января, утвердили кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра правительства РФ. За кандидатуру нового премьера высказались 383 парламентария, воздержался 41, против не голосовал никто.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK