Наверх
16 сентября 2021

Певица Валерия решила создать свою политическую партию

Валерия и Госдума

Певица Алла Перфилова, более известная как Валерия, заявила о планах создать собственную политическую партию, которая получит название «Сильные женщины».

Валерия готова участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году, сообщает «Фонтанка». В интервью изданию ее супруг Иосиф Пригожин рассказал, что Валерия станет союзницей депутата от «Единой России» Оксаны Пушкиной, разрабатывающей законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия».

Желание певицы уйти в политику иронично оценил Сергей Шнуров. «Вступить бы в партию Валерии. Вот это был бы вам скандал», – написал он на своей странице в Instagram. Сам музыкант и шоумен недавно вступил в «Партию роста».

Ранее эксперты отметили, что в России слишком медленно идет процесс смены политических поколений. Выбор стандартный: кандидат от власти (даже если он формально не единоросс, едва ли этим можно кого-то обмануть), кандидаты от КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и еще несколько никому не известных лиц от партий, названия которых избиратель видит в первый, в лучшем случае – во второй раз.

Самое читаемое
16.09.2021