Наверх
14 июня 2021

Путин: Навальный пользуется поддержкой спецслужб США

©скриншот трансляции 360tv.ru

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с «отравлением» главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Свое мнение глава РФ выразил в ходе большой ежегодной пресс-конференции. Трансляцию ведет ТАСС на своем YouTube-канале.

«Навальный пользуется поддержкой спецслужб США, но это не значит, что его нужно травить», – заявил Путин и добавил: «Кому нужен берлинский пациент, чтобы его травить?».

Кроме того, российский лидер подчеркнул, что знает о «последних измышлениях» Навального. «Песков мне накануне доложил», – объяснил президент.

Путин назвал расследования о главе ФБК легализацией материалов американских спецслужб. Президент призвал политические силы в стране, включая оппозицию, руководствоваться интересами российских граждан, а не собственными амбициями.

Ранее Путин ответил, в чем цель истории с публикацией об "отравлении" Навального. По словам президента, она заключается в нападении на первых лиц России.

Напомним, большая ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина стала 16-й. В этом году мероприятие проходит в необычном формате: в него включены элементы прямой линии. Было заранее анонсировано, что вопросы главе государства смогут задавать не только журналисты, но и обычные жители страны.

Самое читаемое
14.06.2021