Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

В Верховной раде рассказали о масштабном обмане украинцев

Украинцев обманывают новые власти, которые состоят из иностранных граждан. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович телеканалу NewsOne.

Политик посетовал, что из-за этого уровень коррупции в стране повысился до степени, которую «даже Порошенко не позволял». По его словам, из страны были выведены «миллиарды», а новая власть этому никак не препятствует.

Рабинович подчеркнул, что сегодня на многих основных постах на Украине работают «заезжие гастролеры». При этом платят им в два раза больше, чем самим украинцам. В частности, депутат отметил главу «Укроборонпрома» Айвараса Абромавичюса, который является гражданином Литвы, и подчеркнул, что третья часть партии «Слуга народа» находится в «списках грантоедов группы Сороса». Кроме того, у председателя президентской фракции Давида Арахамии нашли американский паспорт, а наблюдательные советы «Нафтогаза» и «Ощадбанк» (крупнейшего госбанка страны) полностью состоят из иностранцев, добавил Рабинович.

«Нами управляют те, кому Украина, в общем, не нужна. Которые приехали сюда на заработки», — заявил депутат. «Так нельзя. Владимир Александрович, вы обещали нам другое, где это все?» — сказал он.

Ранее руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак рассказал, что Владимир Зеленский уже совершил три ошибки, не выполнив часть из своих предвыборных обещаний. По его словам, президент пока не воплотил в реальность принцип «закон один для всех» и не начал сажать коррупционеров.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK