Наверх
30 июля 2021

На Украине назвали три нарушенных Зеленским обещания

Президент Украины Владимир Зеленский

©president.gov.ua

Украинский лидер Владимир Зеленский уже совершил три ошибки, не выполнив часть из своих предвыборных обещаний. Об этом заявил руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, президент пока не воплотил в реальность принцип "закон один для всех" и не начал сажать коррупционеров. Кроме того, до сих пор не удалось добиться возвращения граждан из эмиграции.

По мнению Спивака, эти ошибки могут привести к досрочному роспуску парламента и изгнанию правительства из страны. "Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце!" — уверен политик. Помимо этого, он спрогнозировал на Украине досрочные выборы, которые состоятся весной или осенью 2021 года.

Ранее стало известно, что Украина готова ускорить подготовку к вступлению в НАТО и на практике доказывать право на получение Плана действий для членства в альянсе. Об этом президент страны Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции с генсеком блока Йенсом Столтенбергом.

Самое читаемое
30.07.2021
29.07.2021