Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

«Крыминформ»: Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе

Экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына Виктора, которые состоялись в Севастополе в понедельник, 23 марта, сообщил онлайн-изданию «Крыминформ» один из служителей Свято-Никольского храма.

Он утверждает, что тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта.

«На отпевании были родственники, в том числе Янукович. Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники», – рассказал служитель.

По его словам, на могиле Януковича-младшего нет опознавательных знаков, лишь лежат венки с надписями: «Любимому сыночку от родителей», «От жены», «От коллег», «От семьи Бондарь», «От семьи Дьяченко».

Ранее сегодня один из крымских друзей Януковича-младшего рассказал РИА «Новости», что его тело доставили в Крым. Он сказал, что отпевание запланировано на 24 марта, оно должно состояться в одном из храмов Севастополя, а похороны, как ожидается, пройдут в Ялте 25 марта. При этом источник отметил, что эти планы могут быть скорректированы, «если вокруг этого будет поднят слишком большой шум и ажиотаж».

Первонально в украинских СМИ появилась информация, что младший сын бывшего главы украинского государства утонул в озере Байкал в России, вместе с автомобилем провалившись под лед. Но в МЧС России не подтвердили этих сообщений.

22 марта факт гибели Януковича подтвердила в Facebook пресс-служба народного депутата Верховной рады Нестора Шуфрича. В понедельник, 23 марта, эту информацию официально подтвердила «Партия регионов».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK