Наверх
15 ноября 2019
USD EUR
Погода

Путин утвердил состав межведомственных комиссий СБ РФ

Владимир Путин утвердил состав нескольких межведомственных комиссий Совета безопасности России. Соответствующие документы были размещены на официальном интернет-портале правовой информации. 

Согласно указу, председателем комиссии Совбеза РФ по проблемам СНГ стал замсекретаря Совбеза РФ, а должность зампредседателя комиссии получили заместитель министра иностранных дел России и глава управления президента по межрегиональным и культурным связям. 

Председателем межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере стал заместитель секретаря Совбеза, а председателем комиссии по информационной безопасности президент утвердил замсекретаря СБ РФ. Его заместителями были назначены заместитель министра цифрового развития, связи и массoвых кoммуникaций, а также руководитель службы ФСБ страны. 

Кроме того, был утвержден состав межведомственной комиссии СБ РФ по общественной безопасности, председателем которой стал министр внутренних дел России, а его заместителем — замгенпрокурора России.  
 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK