Наверх
22 сентября 2021

Путин утвердил состав межведомственных комиссий СБ РФ

Владимир Путин утвердил состав нескольких межведомственных комиссий Совета безопасности России. Соответствующие документы были размещены на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу, председателем комиссии Совбеза РФ по проблемам СНГ стал замсекретаря Совбеза РФ, а должность зампредседателя комиссии получили заместитель министра иностранных дел России и глава управления президента по межрегиональным и культурным связям.

Председателем межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере стал заместитель секретаря Совбеза, а председателем комиссии по информационной безопасности президент утвердил замсекретаря СБ РФ. Его заместителями были назначены заместитель министра цифрового развития, связи и массoвых кoммуникaций, а также руководитель службы ФСБ страны.

Кроме того, был утвержден состав межведомственной комиссии СБ РФ по общественной безопасности, председателем которой стал министр внутренних дел России, а его заместителем — замгенпрокурора России.

Самое читаемое
22.09.2021