Наверх
12 апреля 2021

"Челку" в новом iPhone 13 сделают еще меньше

iPhone 13
©twitter.com

Появились новые подробности об iPhone 13. О них сообщил аналитик TF International Securities Мин Чи Куо.

По его словам, смартфон станет более увесистым, а вот его «челка» будет меньше, пишет издание CNN. При этом, подчеркнул аналитик, размер новой модели останется прежним.

iPhone 13 также оснастят улучшенными камерами, модемами 5G и батареей большего размера. Площадь экрана увеличат за счет уменьшения области с системой камер.

Аналитик предполагает, что после 2021 года компания откажется от «челки» в своих устройствах, при этом, по его мнению, в iPhone останется одно небольшое отверстие для камеры. Куо отметил, что в Samsung уже поступили подобным образом. Однако модель с датчиком отпечатков пальцев под дисплеем и без темной области в верхней части экрана может появиться не раньше 2023 года, отметил специалист.

Ранее стало известно, что главное новшество смартфона iPhone 13 будет заключается в улучшенной системе камер, что позволит увеличить качество фотографий и видео. Новый смартфон получит новую камеру с аппаратурой от f/2.4 до f/1.8. Данный апгрейд даст ей дополнительный источник света, что особенно важно в условиях плохой освещенности.

Самое читаемое
12.04.2021