Наверх
29 июля 2021

Появился рендер OnePlus 8 Pro

Изображения китайской новинки утекли в сеть

В сети появились изображения эксклюзивных рендеров OnePlus 8 Pro, пишет IXBT.com. По ним можно сделать вывод, что новинка станет первым смартфоном компании с четырёхмодульной основной камерой.

На лицевой панели в левом верхнем углу расположено отверстие под фронтальную камеру. Таким образом, напрашивается вывод, что производитель откажется от конструкции выдвижной камеры.

На задней панели - вертикально расположенные три модуля основной камеры. Также сзади на привычных местах размещены логотип и название компании OnePlus.

На верхней панели расположен микрофон, а снизу - разъём USB-C и решётка громкоговорителя.

Отмечается, что новинка будет оснащена 6,5-дюймовым дисплеем с частотой обновления 90 Гц.  Смартфон OnePlus 8 Pro будет иметь габариты 165,3 x 74,4 x 8,8 мм, при этом толщина его (с учётом выступа камеры) составит 10,8 мм.

По инсайдерской информации, значимых изменений в дизайне OnePlus 8 Pro не будет, однако появятся дополнительные удобства, которые представляет модуль ToF, а также поддержка 5G.

Ранее сообщалось, что изображение новых флагманов OnePlus появилось накануне анонса. Компания OnePlus подготовила к выпуску сразу несколько продуктов. В их числе два флагманских смартфона и один «умный» телевизор.

Самое читаемое
29.07.2021
28.07.2021