Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Samsung назвала сроки начала продаж Galaxy Fold

В России гибкий смартфон будет стоить 150-200 тыс.

Телефон

Samsung Galaxy Fold

©Samsung

Новый складной смартфон Samsung Galaxy Fold с гибким экраном поступит в продажу в сентябре этого года. Об этом южнокорейская компания официально сообщила на своём сайте.

В пресс-релизе, в частности, говорится, что Samsung уже приступила к финальному тестированию своего флагманского смартфона с гибким экраном. Когда именно и где он появится в продаже, в компании обещают сообщить дополнительно уже ближе к старту продаж.

Новый сгибающийся смартфон официально представили в конце февраля. Основной особенностью Galaxy Fold является гибкий экран, который позволяет телефону трансформироваться. Сообщалось, что в России Samsung Galaxy Fold будет стоить ориентировочно 150-200 тыс. рублей.

В конце апреля компания была вынуждена отложить презентацию Galaxy Fold в Гонконге и Шанхае из-за появившихся сообщений о проблемах с гибким экраном устройства. Ранее некоторые журналисты, получившие новый складной смартфон до официального старта продаж, стали сообщать, что у аппарата появились проблемы с экраном уже после нескольких дней использования, хотя производитель заявлял, что он выдерживает до 200 тыс. открытий и закрытий.

Ранее «Профиль» писал, что эксперты назвали причины поломок экрана Galaxy Fold. Специалисты по ремонту мобильной электроники выяснили, что к поломке гибкого экрана складного смартфона Samsung Galaxy Fold приводит снятие защитной пленки с дисплея и попадание под него частиц пыли.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK