Наверх
17 сентября 2019
USD EUR
Погода

Sony привезла в Россию фотоаппарат с матрицей 61 Мп

В октябре стартуют продажи Sony a7R IV за 299990 рублей

Sony

Старт продаж нового беззеркального фотоаппарата со сменной оптикой Sony a7R IV в России, намечен на октябрь, сообщили в Sony. В новой камере, презентация которой прошла в июле, компания использовала полнокадровый датчик изображения типа BSI-CMOS разрешением 61 Мп.

Система стабилизации изображения работает в камере на сдвиге датчика изображения. Фотоаппарат делает 16 последовательных снимков, которые после обрабатываются программой Sony Imaging Edge.

В итоге фотоаппарат может выдавать фото разрешением 240 Мп. Разработчики предусмотрели функцию серийной съемки со скоростью 10 кадров в секунду. Видео можно снять с разрешением 5K и частотой 30 кадров в секунду.

Аппарат может похвастаться гибридной системой автофокусировки с 567 точками фазовой фокусировки и 425 точками контрастной. Новый гаджет Sony оснащен, в частности, электронным видоискателем разрешением 5,76 миллиона точек, подвижным жидкокристаллическим дисплеем, двумя слотами для карт памяти SD с поддержкой UHS-II, Wi-Fi, Bluetooth и NFC.
Стоимость камеры в России составит 299 990 рублей.

В июле сообщалось, что специалисты Роскачества и Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний провели исследование 98 моделей фотоаппаратов и оценили качество изображения, видео, удобство их использования и функциональность.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK