Наверх
30 июля 2021

В России появились дизайнерские iPhone 11 Pro с золотом и частицами небесных тел

Российская компания Caviar, которая славится своими экстравагантными вариантами флагманских смартфонов, представила несколько дизайнерских iPhone 11 Pro, пишет IXBT.com.

Флагманом коллекции Discovery называется модель Solarius. Смартфон вышел в единственном экземпляре. На его отделку потребовалось 500 граммов золота 750 пробы. Также в дизайне присутствуют вставки из серебра с родиевым покрытием. Отмечается, что в центр задней панели встроен часовой механизм с турбийоном. В нём присутствует жёлтый бриллиант.

Стоимость этого экземпляра составляет 4 млн 460 тыс. рублей.

Кроме того, компания создала и экстравагантные модели с встроенными частицами небесных тел. С частицами Марса выпущено 19 экземпляров смартфонов, столько же с частицами Луны, а вот с частицами Царевского метеорита выпущено 99 экземпляров.

Производитель подчёркивает, что все фрагменты небесных тел имеют сертификаты Экспертной геммолого-минералогической консультации Минералогического музея РАН.

Стоимость этих новинок из коллекции Discovery начинается от 487 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что эксперты подсчитали себестоимость iPhone 11 Pro Max. Отмечается, что она составила $490,5, это в два раза меньше его цены в магазинах. Новые модели смартфонов — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max — Apple представила 10 сентября на своей ежегодной презентации в Купертино.

Самое читаемое
30.07.2021