Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

В России стартовали продажи смартфонов Honor 9X в двух вариациях

Сегодня в России начались продажи новых смартфонов от компании Huawei – Honor 9X и Honor 9X Premium. Последний представляет собой более дорогую вариацию.

Смартфон Huawei Nova 6 получит быструю зарядку 40 Вт

Российские экземпляры новой модели заметно отличаются от оригинальной китайской версии с тем же названием. Так, например, сканер отпечатков пальцев перенесли с боковой панели на заднюю. В дорогой и более бюджетной версиях платформу Kirin 810 заменили на старую Kirin 710F.

Основная двойная камера на смартфоне Honor 9X имеет разрешение 48 и 2 Мп, оснащена 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Кроме того, более дешёвая версия поддерживает NFC.

Вариация Premium имеет тройную камеру с разрешением 48, 8 и 2 Мп, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Поддержка NFC, которая включена в базовую российскую и китайскую версию, в данной модели отсутствует.

Новинки оснащены экраном диагональю 6,59 дюйма разрешением Full HD+ (2340 x 1080 пикселей), выдвижной фронтальной камерой на 16 Мп, аккумулятором на 4000 мАч, стандартным разъёмом для наушников, а также портом USB-C. Смартфоны работают на установленной оболочке EMUI 9.1.0 на основе операционной системы Android 9 Pie.

Ранее инсайдеры рассказали об особенностях дисплея на новом смартфоне Honor V30 5G. По словам сетевого информатора Судханшу Амброхе, обновленная модель будет оснащена IPS-дисплеем с частотой обновления 90 Гц. Точную дату релиза смартфона производители не сообщили, но известно, что он состоится в ближайшее время.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK