Наверх
21 сентября 2021

Honor планирует выпустить первый флагман Magic3 с режимом съемки блокбастеров

Honor Magic3

Кадр из официального тизера смартфона Honor Magic3. Задняя панель смартфона, камера.

©скришнот / Honor / Youtube.com

С приближением презентации китайская технологическая компания раскрывает все больше подробностей о своем будущем флагмане Honor Magic3. Теперь стало известно о необычной функции для съемок видео, встроенной в смартфон.

По информации ITHome, в меню приложения камеры у Magic3 будет режим для съемки блокбастеров. Он получит название "кино". Отличие от обычной функции "видео" в том, что появится возможность настраивать частоту кадров, соотношение сторон и другие опции, ассоциирующиеся с картинкой, которую принято видеть в кинотеатрах. Ожидается, что также флагман также получит оптическую стабилизацию.

Один из топ-менеджеров Honor Фан Фэй раскрыл внешний вид интерфейса приложения камеры будущего Magic3. По его словам, при разработке этой функции разработчики вдохновлялись "профессиональным процессом киноиндустрии".

Известно, что Honor Magic3 стал одним из первых смартфонов на базе новейшего процессора Snapdragon 888 Plus с увеличенной тактовой частотой – 2,99 Ггц (в сравнении с обычным Snapdragon 888, 2,84 Ггц). Инсайдеры считают, что у флагмана будет изогнутый AMOLED-экран размером в 6,7 дюйма и с разрешением QHD+ (2772 × 1344 пикселей), частота обновления дисплея составит 120 Гц. Емкость аккумулятора, вероятно, сделают на уровне 5 тыс. мАч. Что касается Pro-версии флагмана, такая модель, скорее всего, получит подэкранную камеру и поддержку быстрой зарядки мощностью 100 Вт.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021