Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Honor представила в России ноутбуки MagicBook

Китайская компания Honor провела в Москве презентацию своих новых ноутбуков MagicBook 14 и MagicBook Pro, предназначенных для российского рынка. В Китае они продаются с прошлого года, а теперь их можно будет купить и в России.

MagicBook 14 получил 14-дюймовый экран с узкими рамками и металлический корпус. Весит ноутбук всего 1,8 кг, а толщина устройства составляет 16 мм. MagicBook Pro оснащается 16,1-дюймовый дисплеем и чипом Ryzen R5и 8 ГБ ОЗУ, при этом SSD накопитель у него всего на 512 ГБ.

В продажу оба ноутбука поступят в конце января. Причём покупатели, оформившие покупку в первом квартале, смогут вернуть MagicBook в течение 30 дней, если он им не понравится. MagicBook 14 можно будет заказать уже в пятницу, 24 января, по цене 44 990 рублей за версию с 8 ГБ оперативной памяти и 266 ГБ SSD накопителем. Версия с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD будет предложена покупателям за 49 990 рублей. Стоимость MagicBook Pro на российском рынке составит 59 990 рублей, сообщает Astera.

Ранее сообщалось, что Huawei начала готовить в России почву к началу продаж своих умных часов Honor Magic Watch 2. Информация об этом появилась на сайте компании и в социальных сетях.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK