Наверх
24 сентября 2021

Honor выпустит смартфон с экраном диагональю 7,2 дюйма

Honor: X20 Max

©с использованием изображений esiznews.com

Китайская компания Honor готовит к выпуску смартфон Honor X20 Max. Источники сообщают, что гаджет может быть представлен в ближайшее время.

По информации Weibo, диагональ дисплея смартфона составит 7,2 дюйма. Она больше даже по отношению к огромному прошлогоднему гаджету X10 Max.

Также сообщается, что Honor X20 Max будет оснащен RGBW-дисплеем, частота обновления картинки которого составит 120 Гц, и большим аккумулятором емкостью 6000 мАч. За производительность гаджета будет отвечать 6-нанометровый процессор Dimensity 1100. Телефон будет поддерживать 5G.

Цена смартфона Honor X20 Max не раскрывается. Его предшественник Honor X10 Max в продажу за пределами КНР не попал.

Ранее сообщалось, что у флагмана Honor Magic3 появится необычная функция, предназначенная для съемок видео. Отличие от обычной функции "видео" в том, что благодаря ей можно будет настраивать частоту кадров, соотношение сторон и другие опции, ассоциирующиеся с картинкой, которую принято видеть в кинотеатрах.

Также генеральный директор Honor Джордж Чжао назвал цель компании. Honor освободилась от санкций США и теперь может работать с иностранными партнерами, в том числе американскими, отметил он.

Метки: Honor смартфон
Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021