Наверх
26 октября 2021

iPhone 12 подорожал еще до анонса

Apple iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro

Из-за пандемии коронавируса корпорация Apple отложила на несколько недель выход новой линейки iPhone 12. Презентация смартфонов нового поколения традиционно проходила в первые недели сентября, но в этом году компания представила только новые модели iPad и Apple Watch.

Премьера iPhone 12 ожидается только в октябре, однако уже появилась информация о ценах на устройства. Ранее сообщалось, что новая линейка смартфонов будет иметь такую же стартовую цену, как iPhone текущего поколения, то есть $699 за базовую модель, пишет Gizmochina.

Теперь инсайдеры утверждают, что Apple не сможет сохранить цены на iPhone 12 на уровне прошлого года. Это связано с подорожанием комплектующих, а также тем, что в новых смартфонах предусмотрена поддержка сетей пятого поколения 5G. В связи с этим, как ожидается, стартовая цена iPhone 12 составит $749. При этом в комплекте не будет ни наушников, ни зарядного устройства. Их Apple собирается продавать отдельно.

Во вторник, 15 сентября, в кампусе Apple Park в Купертино прошла большая осенняя презентация новых устройств корпорации Apple. Впервые с 2012 года мероприятие обошлось без новой линейки iPhone. Зрителям показали только новые iPad и iPad Air, а также новые модели Apple Watch.

Метки: Apple iPhone цены
Самое читаемое
26.10.2021
25.10.2021