Наверх
19 февраля 2020
USD EUR

Назван главный недостаток Samsung Galaxy S20

Samsung Galaxy S20 реальное фото
©Samsung

Владельцы флагманских устройств линейки Samsung Galaxy S20 имеют возможность с их помощью записывать видео в разрешении 8K. Однако есть одно но: полноценным инструментом такую функцию назвать нельзя из-за ограничения на съёмку в указанном формате.

Как оказалось, минута видео в таком разрешении займёт 600 мегабайт памяти, сообщает Wccftech.com. Кроме того, запись в 8K потребует от гаджета большой вычислительной мощности, это означает, что хронометраж видео составит не более 5 минут.

Интересно, что после анонса Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus пользователи обнаружили, что смартфоны не могут записать более 5 минут видеоролика в разрешении 4K.

Ранее в сети появилась информация о ключевом преимуществе нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S20 над главным конкурентом iPhone 11 Pro Max. Как оказалось, дело в камере. Главный редактор ресурса XDA Developers Макс Вайнбах в своем Twitter раскрыл весьма любопытную возможность нового смартфона. Так, все три модели Samsung Galaxy S20 смогут одновременно вести видеозапись и делать фотографии. При этом в работе будут задействованы все три камеры.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK