Наверх
25 сентября 2021

Стало известно преимущество Samsung Galaxy S20 над iPhone 11 Pro Max

В Сети появилась информация о ключевом преимуществе нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S20 над главным конкурентом iPhone 11 Pro Max. Как оказалось, дело в камере.

Главный редактор ресурса XDA Developers Макс Вайнбах в своем Twitter раскрыл весьма любопытную возможность нового смартфона. Так, все три модели Samsung Galaxy S20 смогут одновременно вести видеозапись и делать фотографии. При этом в работе будут задействованы все три камеры.

©

Он также подметил, что новая функция получила название Quick Take. Теперь владельцы новых смартфонов после записи видео и фотосъемки смогут открыть галерею и выбрать нужные материалы, снятые определенной камерой. Все остальное можно легко удалить и освободить память.

В iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max подобной встроенной функции нет. Однако разработчики вышли из положения, выпустив программу DoubleTake, которая также позволяет одновременно записывать видеоролики с двух камер на «яблочном» устройстве, пишет портал IXBT.

Ранее, 30 января, сообщалось, что новый iPhone SE 2, который иногда называют девятой моделью, получит особенность, характерную только для устройств на платформе Android. По словам инсайдеров, сканер отпечатков пальцев переместится на боковую кнопку смартфона. При этом кнопка «Home» будет отсутствовать как и во всех новых моделях.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021