Наверх
21 апреля 2021

Появились снимки особенного iPhone X, который не пошел в серию

Прототип iPhone X
©Twitter

Американская компания Apple, похоже, рассматривала возможность выпустить iPhone X в цвете под названием Jet Black. Его применяли в iPhone 7 и 7 Plus, но в десятом поколении в итоге от него решили отказаться. Глянцевое покрытие показало себя не с лучшей стороны: быстро покрывалось царапинами и отпечатками пальцев.

В Twitter фото, на которых смартфон в цвете Jet Black находится рядом с iPhone X в цвете Space Gray, который был одним из серийных. Устройства в такой расцветке ощутимо отличаются: Jet Black гораздо темнее. Как пишет ixbt, неофициально ранее сообщалось, что iPhone десятой модели мог быть еще и в золотом цвете, но в итоге его получил только более дорогой iPhone Xs.

"Профиль" ранее рассказывал, что владельцам iPhone посоветовали срочно обновить программное обеспечение. В нём нашил лазейку, которая допускала выполнение произвольного кода и могла быть использована злоумышленниками.

Также была объявлена дату первой презентации продуктов в 2021 году. Ожидается, что из-за пандемии коронавируса мероприятие пройдет в онлайн-режиме, как и предыдущие. От компании ждут в том числе выхода на рынок новой версии планшета iPad Pro. Вероятно, гаджет будет оснащен поддержкой пятого поколения мобильной связи (5G) и процессором A14X Bionic.

Самое читаемое
21.04.2021