Top.Mail.Ru
Наверх
4 декабря 2020

В Британии начали продавать билеты на путешествия во времени

билеты в будущее

Недавнее исследование Университета Квинсленда показало, что путешествия во времени возможны без парадоксов, которые считаются одной из основных проблем в этой области. Например, известный «парадокс дедушки»: что произойдет, если вернуться в прошлое и убить своего деда? Логично предположить, что в этом случае не было бы возможности вернуться назад в будущее, однако ученые из Университета Квинсленда обнаружили, что временная шкала изменится сама по себе, так что все, по сути, вернулось бы в норму в настоящем времени.

После новаторского исследования туристическая и технологическая компания Klook с оптимизмом оценила потенциал путешествий во времени и предложила билеты первым 100 туристам всего за 1 фунт стерлингов. Осталось дождаться, когда машина начнет работать, пишет Express.

По словам директора по маркетингу Klook в ЕС и США Саймона Льяноса, «путешествие во времени может стать возможным в любой момент». «Как бренд, который гордится тем, что является лидером индустрии путешествий и технологий, мы хотим быть готовы к сотрудничеству, как только это произойдет. И как ведущая бизнес-компания, мы понимаем, что большинство людей хотят сейчас сбежать из 2020 года, поэтому мы предлагаем опыт, который поможет осуществить это желание», – заявил он.

Компания Klook провела исследование, пытаясь выяснить, куда могли бы отправиться британцы. Оказалось, что желающих сбежать от пандемии 46%. При этом 12% готовы ради этого отказаться на год от интимной жизни, каждый 20-й готов пожертвовать годовой зарплатой, в то время как 4% готовы расстаться на этой время даже со своей семьей.

Помимо этого, аналитики выяснили, что изменили бы путешественники во времени, отправившись в прошлое. «Больше всего британцы жалеют о том, что у них отобрали возможность путешествовать, каждый седьмой (14%) сказал, что выучил бы другой язык», – рассказали специалисты. «Что касается повседневной жизни, пятая часть британцев хотела бы изменить свой карьерный путь, в то время как десятая часть выбрала бы других друзей, но больше всего беспокоит, что каждый двенадцатый (8%) не стал бы жениться», – заключили в Klook.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
04.12.2020
03.12.2020