Наверх
13 июня 2021

В новых наушниках AirPods Max от Apple заметили странную особенность

Наушники Apple AirPods Max

Apple AirPods Max

©Apple

Владельцы новых наушников Apple AirPods Max пожаловались на странную особенность устройства. Об этом сообщает издание Mydrivers.

Так, некоторые пользователи заметили, что в амбушюрах образуется влага при продолжительном использовании. Вероятно, проблема возникает из-за чрезмерно плотного прилегания наушников, а также недостаточной вентиляции.

Специалисты корпорации Apple такую особенность AirPods Max пока не прокомментировали. Часть владельцев наушников, столкнувшихся с появлением конденсата, отмечают, что из-за него устройство некорректно работает – наушники попросту не определяют, когда они находится на голове.

В России Apple AirPods Max предлагаются по цене 63 тыс. рублей. Эксперты отмечают, что с недавних пор гаджет стал дефицитным, а его ожидание при заказе на официальном сайте компании может растянуться на недели.

Напомним, Apple решила ввести необычную функцию для своих смартфонов, однако после этого они перестанут быть персональными, как предполагалось ранее. Отмечается, что аналогичная опция доступна в компьютерах Mac, а в будущем станет доступна в iPhone и iPad.

Ранее Apple заставила старые iPhone работать лучше. Компания усовершенствовала известную функцию для старых моделей. Речь идет о передаче изображения с разрешением 1080 пикселей по FaceTime. Журналисты вычислили это по информации на сайте компании.

Метки: Apple
Самое читаемое
13.06.2021