Наверх
15 апреля 2021

В России рекордно подешевел iPhone 8

Apple iPhone 8

Apple iPhone 8

©Apple

Цены на iPhone 8, который был выпущен три года назад, снизились почти до 30 тысяч рублей. Рекордно низкую стоимость смартфона в России зафиксировал портал Hi-Tech Mail.ru.

Apple начала работу над первым складным iPhone

В настоящее время цены на iPhone 8 в российских магазинах колеблются в диапазоне от 30 тыс. до 42 тыс. рублей. Речь идет о базовой модели с памятью объемом 64 Гб. На старте продаж – в 2017 году – этот аппарат стоил минимум 57 тыс. рублей. «С учетом снижения цен, iPhone 8 является одним из оптимальных смартфонов Apple по соотношению стоимости и функциональности», – отмечает издание.

Напомним, что в середине апреля компания Apple сняла iPhone 8 с продажи в связи с выходом обновленного iPhone SE, который получил ключевые характеристики этой модели. SE отличается от аппарата 2017-го модельного года актуальным процессором А13, камерой и другими опциями.

Ранее стало известно, что новые смартфоны от Apple могут лишиться комплектных наушников. Как утверждает аналитик Wedbush Даниель Айвз, компания хочет таким образом увеличить продажи беспроводных наушников AirPods, а также подстегнуть пользователей к скорейшему переходу к ним.

Самое читаемое
15.04.2021