Наверх
14 апреля 2021

В сети появились фотографии нового iPhone с усовершенствованной камерой

©twitter

В интернете появилось изображение нового iPhone. Судя по фотографиям, эта версия гаджета будет отличаться от предшественников по некоторым параметрам.

Изображение iPhone опубликовал сетевой инсайдер Бен Гескин (Ben Geskin), пишет iXBT. Более значимым изменением в дизайне стал блок основной камеры. В предыдущих версиях он был приподнят над поверхностью задней панели, а объективы выступали еще выше.

Однако теперь, судя по снимку, блок камеры будет покрыт общим защитным стеклом. Благодаря этому камеры можно будет очищать буквально одним движением, без необходимости протирать каждый модуль по отдельности.

Кроме того, на снимке видно, что фронтальная камера переместилась ближе к верхней кромке смартфона. В iPhone 13 Apple, вероятно, не откажется от "челки" на экране, но сделает ее меньше по площади. Аналитики также заявляли, что все четыре модели iPhone 13 будут оснащены модернизированными сверхширокоугольными камерами с различной диафрагмой.

Ранее "Профиль" писал о главной отличительной характеристике нового iPhone 13, премьера которого ожидается в сентябре 2021 года. Некоторые технические характеристики стали известны из записки компании-производителя для инвесторов. При этом Apple не намерена серьезно менять дизайн новой серии телефонов.

Самое читаемое
14.04.2021