14 мая 2025
USD 80.89 +0.03 EUR 90.11 -2.03
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 30 минут на кухне: блины с плавленым сыром и ветчиной на сковороде

erid: 2W5zFK7Zqxk​

30 минут на кухне агрегатор Общество рецепты

30 минут на кухне: блины с плавленым сыром и ветчиной на сковороде

Блины станут еще вкуснее, если начинить их плавленым сыром и ветчиной. Маленькие хитрости в пошаговом описании помогут правильно приготовить это блюдо.

Для приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной понадобятся:

  • молоко – 700 мл;
  • мука – 8 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • ветчина – 300 г;
  • сыр плавленый – 200 г.

Пошаговый способ приготовления блинов с плавленым сыром и ветчиной:

  1. Молоко немного подогреть в микроволновке или на плите до теплого состояния.
  2. Взбить яйца, соль, молоко и сахар.
  3. Муку просеять и добавить к молочно-яичной смеси. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
  4. Влить растительное масло, перемешать.
  5. Сковороду хорошо разогреть.
  6. Пожарить блины на сухой сковороде.
  7. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  8. В середину каждого блинчика положить немного ветчины и по чайной ложке плавленого сыра. Завернуть начинку конвертиком.

Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".