14 декабря 2025
USD 79.73 +0.39 EUR 93.56 +0.62
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 30 минут на кухне: бутерброды с сельдью "по-русски"

30 минут на кухне: бутерброды с сельдью "по-русски"

В качестве быстрого перекуса на обед можно приготовить бутерброды с сельдью "по-русски". Они получаются пикантными и очень вкусными.

Русский бутерброд с сельдью

©Shutterstock/Fotodom

Необходимые ингредиенты:

  • хлеб ржаной – 0,5 буханки;
  • филе сельди – по 150 г на каждый бутерброд;
  • сыр сливочный – 400 г;
  • огурцы – 4 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок.

Как приготовить бутерброды с сельдью "по-русски":

  1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  2. С огурцов снять кожуру и нарезать их длинными полосками.
  3. Лук мелко порезать.
  4. Укроп порубить.
  5. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
  6. На каждый кусок хлеба положить по три кусочка огурца, три-четыре кусочка сельди, присыпать зеленью.

Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".