Необходимые ингредиенты
- копченый сыр "косичка" – 1 шт.;
- морковь по-корейски – 150 г;
- кукуруза консервированная – 100 г;
- яйцо куриное отварное – 2 шт.;
- майонез любой жирности – 2–3 ст. л.;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый – 1 щепотка.
Как приготовить салат с морковью по-корейски и копченым сыром
- Выложите морковь по-корейски в глубокий салатник или миску. Добавьте зерна консервированной кукурузы.
- Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.
- Разделите сыр на жгуты и нарежьте их кубиками, кусочками такого же размера, как и куриные яйца.
- Выложите майонез любой жирности или замените его густым классическим йогуртом и чесночным соусом. Слегка посолите и поперчите все ингредиенты в емкости. На этом этапе можно добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку. Аккуратно перемешайте салат.


