Ингредиенты:
- яйца – 2–3 шт.;
 - небольшая фиолетовая луковица – 0,5 шт.;
 - консервированный тунец – 1 банка;
 - консервированная кукуруза – 3–4 ст. л.;
 - пита – 1 шт.;
 - соль – по вкусу;
 - молотый черный перец – по вкусу;
 - майонез (или греческий йогурт) – по вкусу.
 
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
 - Измельчите ножом лук. Если у него слишком резкий вкус, обдайте его кипятком.
 - Разомните тунца вилкой, чтобы не было слишком крупных кусочков.
 - Сложите все подготовленные ингредиенты в миску и добавьте кукурузу.
 - Полученную массу посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
 - Подогрейте на сухой сковороде или в тостере питу. Разрежьте на половинки.
 - Заполните салатом половины лепешки и сразу подавайте к столу.
 - К салату также можно добавить помидоры и зелень. Приятного аппетита!
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

