Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
 - масло сливочное – 50 г;
 - сыр – 100 г;
 - молоко – 100 мл;
 - соль – 0,5 ч. л.;
 - разрыхлитель – 5 г;
 - мука – 100 г.
 
Способ приготовления:
- Сыр натереть на мелкой терке.
 - Добавить молоко и яйца, перемешать.
 - Добавить масло и соль, перемешать.
 - Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
 - Вафельницу разогреть, выложить тесто.
 - Вафельницу закрыть.
 - Выпекать вафли до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
