Наверх
22 апреля 2021

Адвокат Ефремова рассказал о хроническом алкоголизме актера

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал появившиеся в интернете сообщения о том, что артисту якобы поставлен диагноз "хронический алкоголизм". Пашаев подчеркнул, что в случае, если бы у Ефремова действительно было это заболевание, он бы не снимался в кино, не играл в театре и не был бы высокооплачиваемым актером.

Защитник рассказал телеканалу "360", что такая порочащая актера информация публикуется только ради рейтинга или статуса. Он добавил, что "фантазия людей поражает".

Накануне Пашаев рассказал, что незадолго до ДТП в центре Москвы актер выпил порядка 300 грамм водки. Затем он сел за руль, чтобы в больнице навестить тещу своего друга. Адвокат уточнил, что Ефремов выпивал в тот вечер вместе с друзьями. После этого он поехал в бар, но в выпивке ему там отказали. Артист устроил небольшую перепалку с сотрудниками заведения, поскольку надеялся на то, что ему сделают исключение. Из бара он уже выехал в больницу.

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Захаров. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Как ранее сообщал "Профиль", адвокат родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский заявил, что рад результатам психолого-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова. Как отметил Добровинский, результаты экспертизы Ефремова никак не повлияют на ход судебного процесса.

Самое читаемое
22.04.2021
21.04.2021