Наверх
15 мая 2021

Агата Муцениеце кардинально изменилась для новой фотосъемки

Агата Муцениеце изменилась для новой съёмки

Агата Муцениеце

©Instagram / agataagata

Российская актриса Агата Муцениеце поделилась в интернете кадрами со съемки для журнала Cosmopolitan. Во время фотосессии артистка примерила несколько образов, а ее прическу стилисты решили дополнить короткой челкой в ретростиле.

«Честно? Это моя любимая фотосессия теперь!» – призналась Муцениеце под публикацией на своей странице в Instagram.

Поклонники восторженно отреагировали на новую фотографию бывшей супруги Павла Прилучного. В комментариях они написали, что подобный образ Агате к лицу: «Очень удачная фотосессия», «Срочно челку в жизнь», «Агата, прическа огонь», «Прекрасные фото замечательной актрисы», «Шикарна на всех фото», «Вы совсем другая на этих фото. Прям легкая как бабочка», – отметили фолловеры.

Некоторые из них сравнили актрису с другими знаменитыми персонами: «На этих фотографиях Агата чем-то схожа с Ириной Горбачевой», «Напоминаете Одри Хепберн», «Наша Моника Беллуччи», «На Наталию Орейро похожа на втором фото».

Напомним, что Муцениеце и Прилучный, у которых двое детей, приняли решение расторгнуть брак. Об этом стало известно в конце февраля прошлого года. В апреле актриса опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых плакала и рассказывала о бытовом насилии со стороны супруга. Она также заявила о его алкоголизме в период самоизоляции. Сам Прилучный эти обвинения отрицает.

Самое читаемое
15.05.2021
14.05.2021