Наверх
4 марта 2021

Актер Алексей Панин тайно женился во второй раз

Ева Тарлакян и Алексей Панин

Ева Тарлакян и Алексей Панин

©коллаж

Скандально известный актер Алексей Панин вновь женился. О втором браке артиста, который был тайно заключен 2 декабря 2020 года, рассказала его новая избранница.

Ею стала 40-летняя Ева Тарлакян. Она сообщила, что познакомилась с Паниным около года назад. Они отдыхали в общей компании, уточнила супруга актера.

Она также подчеркнула, что ее муж не такой, каким он представляется на экране и в интернете. По словам Тарлакян, он харизматичный, умный и добрый, передает Lady Mail.

Первый брак Панина продлился с марта 2013 года по июль 2014-го, его супругой была поклонница Людмила Григорьева. До этого актер был в отношениях с Юлией Юдинцевой, которая в 2008-м родила ему дочь Анну.

Пара так и не поженилась. Актер обвинил Юдинцеву в наркомании и пытался лишить ее родительских прав через суд. Однажды Панин выкрал девочку, однако через месяц вернул. В 2017 году суд Владимирской области официально разрешил артисту оставить дочь у себя.

Панину 43 года. Как актер он известен по фильмам "Звезда" Николая Лебедева, "Жмурки" Алексея Балабанова, а также по телевизионному сериалу "Солдаты". Всего на его счету более 30 ролей в кино.

Кроме того, Панин выступал в театре и снимался в клипах. Был ведущим интернет-проекта. В 2002 году награжден Государственной премией Российской Федерации за художественный фильм "Звезда" (2002).

Самое читаемое
04.03.2021