Наверх
28 ноября 2021

Актер Борис Щербаков повторно госпитализирован с пневмонией

Борис Щербаков

Борис Щербаков

©Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press

Медики уже сделали артисту ПЦР-тест на коронавирус, результаты отрицательные. Об этом в четверг, 28 октября, рассказала журналистам "Пятого канала" супруга артиста Татьяна Бронзова.

"Все хорошо. Ему 71 год, он может поболеть", – напомнила жена Щербакова. Она добавила, что супруг выпишется из больницы в течение несколько дней и вернется к работе в театре. Бронзова отметила, что получать стационарное лечение удобнее, чем дома.

Сам Щербаков также подтвердил, что со вчерашнего дня находится в медучреждении. "Да, у меня пневмония, госпитализировали вчера. Сегодня уже лучше", – сказал актер телеканалу "Звезда".

Щербакова госпитализировали с подозрением на коронавирус в конце лета, но тогда диагноз не подтвердился. Тогда актер сам обратился за помощью к врачам, так как заметил у себя симптомы заболевания.

Борис Щербаков родился в 1949 году в Ленинграде. Первую роль в кино сыграл в 12 лет. В 1972 году окончил школу-студию при МХАТ имени Чехова, и до 2003 года служил в этом театре. Всего актер сыграл около 200 ролей в кино и на телевидении. Среди самых известных его работ – роли в лирической комедии "Воскресный папа", приключенческом фильме "Слушать в отсеках", боевике "Криминальный квартет", драме "Поклонник".

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021