Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

Актер Майкл Дуглас удостоен именной звезды на «Аллее Славы» в Лос-Анджелесе

Американский актер и продюсер Майкл Дуглас удостоен именной звезды на «Аллее Славы» в Лос-Анджелесе, церемония прошла во вторник, на ней присутствовал отец знаменитости — 102- летний актер Кирк Дуглас,  звезда которого на этой же аллее появилась в 1961 году.

Как заявила телеканалу NBC продюсер Голливудской аллеи славы Ана Мартинес, звезда Майкла Дугласа находится в нескольких метрах от звезды его отца.

Согласно заведенному порядку, Дугласа уведомили о «получении» им именной звезды в 2003 году. В распоряжении актера было пять лет для планирования проведения самой церемонии.

Среди наград Дугласа есть два «Оскара». Один присужден ему за продюсирование фильма «Пролетая над гнездом кукушки» в 1976 году, второй — как лучшему актеру за роль финансиста Гордона Гекко в картине «Уолл-стрит» в 1988 году.

Церемония открытия звезды Майкла Дугласа, на которой присутствовала и его супруга актриса Кэтрин Зета-Джонс, прошла за 10 дней до начала трансляции нового комедийного сериала «Метод Комински» на Netflix.

В конце октября стало известно, что актера Джонни Деппа не взяли в новые «Пираты».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK