Наверх
3 марта 2021

Актер Павел Деревянко перестал скрывать новую возлюбленную

Алёна Иванова и Павел Деревянко
©коллаж

Российский актер Павел Деревянко перестал скрывать новые отношения. На церемонии вручения премии "Золотой орел" его заметили в компании избранницы.

Исполнитель главной роли в сериале "Домашний арест" удивил коллег появлением в первом павильоне киноконцерна "Мосфильм" с новой девушкой. Незнакомка привлекла внимание журналистов и фотографов ярким образом – черное платье с глубоким декольте дополнили броский макияж и ярко-красная помада.

Деревянко и его избранница позировали на красной ковровой дорожке. Как сообщает издание Cosmopolitan, артист пребывал в приподнятом настроении и не стеснялся проявлять чувств к спутнице. Деревянко признался, что девушку зовут Алена Иванова. Он назвал ее "чемпионкой по бальным танцам всея Руси".

Отмечается, что актер записал несколько видео во время мероприятия. Он поделился кадрами с места событий на своей странице в Instagram. При этом Иванова часто попадала в кадр.

Как сообщал ранее "Профиль", Деревянко и его супруга, юрист Дарья Мясищева приняли решение расстаться. Это произошло после 10 лет отношений и рождения двух дочерей. Впервые о расставании с пары стали говорить на премьере фильма "Серебряные коньки", когда актер появился в компании со своим другом и коллегой Сергеем Буруновым.

"Никаких интриг, измен и предательств не было. Просьба – не придумывать своих версий. Просто пришло время нам расстаться, и мы это вовремя поняли", – признались позже Деревянко и Мясищева.

Самое читаемое
03.03.2021