Наверх
13 июня 2021

Павел Деревянко расстался с женой после 10 лет отношений

Павел Деревянко и Дарья Мясищева

Павел Деревянко и Дарья Мясищева

©Сергей Бобылев/ТАСС

Российский актер Павел Деревянко и его гражданская супруга, юрист Дарья Мясищева приняли решение расстаться. Это произошло после более 10 лет отношений и рождения двух дочерей.

Как пишет портал Peopletalk, что именно послужило причиной разрыва супружеской пары, неизвестно. По словам представителей из окружения Деревянко, супруги последнее время жили раздельно.

Догадки о проблемах в семье возникли после премьеры романтической сказки «Серебряные коньки». На красной дорожке и в зрительном Павел Деревянко появился без супруги. Его сопровождал друг – актер Сергей Бурунов.

Позже информацию о расставании подтвердила сама Дарья Мясищева. «Да, мы разошлись», – цитирует женщину портал.

Мясищева и Деревянко познакомились более 10 лет назад. Однако жить вместе решили только в 2014 году, после рождения второй дочери Саши. Старшая дочь Варвара родилась в 2010 году.

Деревянко известен по сериалам «Домашний арест», «Есенин» и «Девять жизней Нестора Махно», а также по кинолентам «Брестская крепость», «Кука» и «Салют-7». Одна из громких премьер наступающего года с участием артиста – сказка «Конек-Горбунок» по мотивам произведения Петра Ершова. В ней Деревянко сыграл вместе с Паулиной Андреевой, Яном Цапником и Михаилом Ефремовым.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021