Наверх
3 декабря 2021

Актер Прилучный рассказал о состоянии после операции

Актер Павел Прилучный два

Актер Павел Прилучный

©twitter.com

Актер Павел Прилучный, который ранее был госпитализирован в Москве с переломом черепа, рассказал о своем состоянии после операции.

На странице в Instagram он написал, что восстанавливается, «все идет хорошо и по плану», скоро он вернется к нормальной жизни. В столичной городской клинической больнице № 1 имени Н.И. Пирогова подтвердили, что Прилучный находится под наблюдением специалистов и идет на поправку. Об этом РИА Новости сообщил представитель актера, при этом он не уточнил, что послужило причиной травмы и госпитализации.

Как написал сам Прилучный в социальной сети, из СМИ он понял, что «подрался за бабушку в гей-клубе», чтобы продать историю на телевидение. Актер оценил оригинальность идеи, сказав, что стоит остановиться на ней. Реальные события, которые не так интересны, он оставит для правоохранительных органов.

Ранее «Профиль» сообщал о госпитализации Прилучного после избиения. У него диагностировали перелом костей лицевого скелета, ссадины и ушибы головы. Артист пробудет в московской платной травматологии около двух недель.

Самое читаемое
03.12.2021