Наверх
24 июня 2021

Актриса Агата Муцениеце рассказала об изменах Павла Прилучного в браке

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

©Вадим Тараканов/ТАСС

Агата Муцениеце объявила о расставании с актером Павлом Прилучным в начале 2020 года. Официальное расторжение брака состоялось летом. Вскоре после этого главного «мажора» страны заметили на отдыхе вместе с актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Многие поклонники звездной экс-пары считают, что именно она стала причиной краха некогда крепкой семьи.

31-летняя Муцениеце не любит вдаваться в подробности конфликта с бывшим супругом. Однако в недавнем интервью в YouTube-шоу «Откройте, Давид» она призналась, что не терпит супружеской измены, намекнув на предательство Прилучного.

«Изначально не надо обманывать, и не будет проблем», – подчеркнула артистка и добавила: «Вот я за девять лет ни разу не изменила». Муцениеце считает, что во всем стоит признаваться честно и «на берегу». «Ты бы мне сказал, я бы с Богом отпустила», – заявила актриса, отметив, что обман в отношениях недопустим. «Когда тебе говорят: «мы верны друг другу», а на самом деле гуляют «налево», – высказалась бывшая жена Прилучного.

О том, что Муцениеце и Прилучный, у которых двое детей, приняли решение расторгнуть брак, стало известно в конце февраля этого года. В апреле актриса опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых плакала и рассказывала о бытовом насилии со стороны супруга. Она также заявила о его алкоголизме в период самоизоляции. Сам Прилучный эти обвинения отрицает.

Самое читаемое
24.06.2021