Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Актриса Наталья Бочкарева предстанет перед судом по делу о наркотиках

Актриса Наталья Бочкарёва

Известная по роли в сериале «Счастливы вместе» актриса обвиняется в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств. Бочкаревой грозит до 3 лет лишения свободы и штраф в размере 40 тысяч рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Дело актрисы будет рассматриваться в Преображенском суде в Москве.

«В суд поступили материалы дела в отношении Натальи Бочкаревой, обвиняемой по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»). В настоящее время дело передано по подсудности», — сказал собеседник агентства», – цитирует ТАСС источник, близкий к следствию.

Напомним, что автомобиль Бочкаревой был остановлен для проверки сотрудниками ГИБДД 28 сентября. При обыске у актрисы был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое, согласно последовавшему исследованию, содержит в своем составе кокаин. Бочкарева отказалась проходить медицинское освидетельствование.

Ранее стало известно, что актрису лишили водительских прав за отказ от экспертизы. Бочкаревой запрещено управлять транспортным средством в течение одного года и восьми месяцев. Также ей назначен административный штраф в размере 30 тыс. рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK