Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Суд лишил актрису Бочкареву водительских прав

Судебный участок мирового судьи № 105 лишил актрису Наталью Бочкареву водительских прав за отказ пройти медицинское освидетельствование, после того как её остановили в центре Москвы, сообщает 18 октября РБК.

Актрисе запрещено управлять транспортным средством в течение одного года и восьми месяцев. Также Бочкаревой назначен административный штраф в размере 30 тыс. рублей.

Ни артистка, ни её представитель на заседании не присутствовали. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток.

Сотрудники ГИБДД 28 сентября в Преображенском районе Москвы остановили автомобиль Cadillac под управлением Бочкаревой. По словам полицейского, составлявшего рапорт, у актрисы были выявлены признаки опьянения, и от неё исходил запах алкоголя. От медицинского освидетельствования Бочкарева отказалась.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах отмечает, что при досмотре у актрисы был найден пакет с порошкообразным веществом, которое, по данным анализа, содержит в составе наркотическое средство — кокаин. Собеседник агентства рассказал, что в отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств»). Максимальное наказание по статье три года лишения свободы. В настоящее время Бочкарева находится под подпиской о невыезде.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: актриса суд
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK