Наверх
4 декабря 2021

Алек Болдуин прервал молчание после несчастного случая на съемках фильма

Алек Болдуин

Алек Болдуин

©wikimedia.org

Голливудский актер Алек Болдуин впервые прокомментировал смертельный инцидент, который произошел во время съемок вестерна. Гибель кинооператора Галины Хатчинс от выпущенной им пули он назвал несчастным случаем из разряда "один на триллион".

Видео с интервью опубликовал телеканал CNN. "Время от времени происшествия случаются на съемочных площадках, но не такие. Это один эпизод из триллиона", – сказал Болдуин.

"Она была моей подругой. В тот день, когда я приехал в Санта-Фе, чтобы начать съемки, я пригласил ее на ужин с режиссером Джоэлом. Мы были очень, очень ... хорошей командой, снимали фильм вместе, а потом произошло это ужасное событие", – добавил актер.

Болдуин также рассказал, что встретился с мужем Хатчинс и ее маленьким сыном после инцидента, и подчеркнул, что находится с ними в "постоянном контакте". Давать какие-либо комментарии о расследовании ЧП он отказался, отметив, что ему запрещено говорить об этом. На данный момент никаких обвинений предъявлено не было.

Несчастный случай произошел на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико. Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер Джоэл Соуза получил ранение, но смог выжить. Оператора Галину Хатчинс медики спасти не смогли, она скончалась в больнице. Сейчас съемки вестерна приостановлены, ведется расследование.

Самое читаемое
04.12.2021