Наверх
30 ноября 2021

Ангелина Вовк впервые рассказала о причине развода с первым мужем-диктором

Ангелина Вовк огласила причину развода

Ангелина Вовк

©Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Народной артистке России Ангелине Вовк сейчас 79 лет. Несмотря на солидный возраст, она периодически оказывается в центре слухов о ее новых романах. Поклонников у видной красавицы было много всегда. Ангелина Вовк была замужем дважды, но до сих пор с особенным теплом вспоминает своего первого супруга – диктора Геннадия Чертова. Они расстались в далеком 1982 году, но только сейчас ведущая решила поделиться причинами разрыва.

Влюбленные познакомились во время учебы в институте. Избранник был неотразим и очень красиво ухаживал. Ангелина Вовк быстро сдалась и ответила ему взаимностью. Для юной артистки он стал не только первой любовью, но и своего рода наставником: он в то время работал в театре и обучал свою возлюбленную основам сценического мастерства.

Вовк и Чертов поженились в 1966 году. Они жили душа в душу почти 16 лет. Ангелина Вовк поделилась в передаче "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", что была полностью счастлива, но в какой-то момент осознала, что ее семейная жизнь... слишком спокойная. "Просто наметилось охлаждение чувств", – назвала причину развода Вовк.

Видная красавица недолго оставалась одна. Вскоре она повстречала своего второго мужа – художника Индржиха Гетца. С ним она прожила до 1995 года, хотя супруги находились в разных странах: Вовк работала в России, Гетц – в Чехословакии.

Самое читаемое
30.11.2021