Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Бандерас рассказал, как изменилась его жизнь после инфаркта

10 августа известный испанский актёр, режиссёр и продюсер Антонио Бандерас отметит свой 59-й день рождения. В преддверии этой даты он решил вспомнить о поворотных моментах в своей жизни и главным назвал инфаркт, после которого решил многое в себе поменять, пишет портал «Вокруг ТВ».

В интервью изданию The Sunday Times Бандерас признался, что после болезни на многие вещи стал смотреть по-другому. По словам актёра, инфаркт заставил его многое поменять в своей жизни. Теперь он стремится быть лучше и хочет «выпускать больше интересных фильмов».

Артист признался, что после сердечного приступа стал проще и понял, что он такой же человек, как и все остальные. Теперь он говорит, что известным людям не стоит считать себя особенными и отрываться от реальной жизни.

«В следующем году мне исполнится 60. Я осознал, что наступает момент, когда остаётся место лишь для правды. Моя жизнь никогда не была идеальной. Я проходил через неё со своим дерьмом», — заявил знаменитый актёр.

Антонио Бандерас перенёс инфаркт в январе 2017 года после тяжёлых съёмок в фильме «33», где он играл главную роль. Актёр в буквальном смысле слова слишком близко к сердцу воспринял историю о чилийских шахтёрах, которым из-за обвала пришлось провести под землёй 69 дней. Сюжет картины основан на реальных событиях, и Бандерас очень сопереживал героям ленты. В результате из-за болей в сердце он оказался на больничной койке в одной из британских клиник в графстве Суррей, где ему был поставлен диагноз инфаркт.

Ранее «Профиль» писал, что учёные из Кембриджского университета и Королевского колледжа Лондона в Великобритании определили причину ухудшения функций артерий с возрастом, а также нашли способ предотвратить инфаркты и инсульты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK